Sentimento
Tenho frio e não durmo tenho dor
que me domino só com teu riso vejo a luz no
clarão e com teu riso dá me a legria que eu preciso.
Quem dera que sintas as dores de amores
quem dera que sintas não negues eu vi.
É a pureza suave que vem de você
que me envolve em mim.