Seu jeito
Seu jeito menino me envolve
Devolvendo-me alegria,
Tornando-me capaz,
Deixando-me em paz,
Paz na alegria de meu amor
No calor de minha paixão
Na ternura da sedução
No mistério da falta da razão
Faço de você alimento de meu coração
Fortalecendo-me em seu olhar
Em Seu tocar ,
deixando-me a delirar
Liberando meu instinto,
meu jeito, cheiro, gosto de mulher