Segredo

Eu sinto a força que chega em silêncio

A galopar pelo meu sonho esquivo

E transfigura o meu momento incerto

Em louca fuga – que nem tem sentido!

E vejo em ânsias agitar-se o sangue

Do mar vermelho que trago escondido

Na ofegante busca que acelero

A procurar em ti – certeiro abrigo!

E nessa ardente caminhada louca

Fecho-me a toda lucidez do mundo,

Rompendo a aurora de um desejo atroz...

Exclamo a ti, com voz ardente e rouca,

No grito surdo que nunca liberto

Deste segredo que carrego a sós!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 09/10/2008
Código do texto: T1220446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.