"EU...Seu AMOR"

Sou teu presente,

sou especial,

entregue a ti.

Sou segredo,

guardado,

a sete chaves,

aberta entre,

quatro paredes,

por tuas mãos

ansiosas.

Agora sou sua

e te vejo feliz,

desejando-me,

toda aos seus

anseios e prazer...

Cilmara Cilssy

(09-10-08/22:33hr)