Envolver voce
Senti você, seu cheiro.
Me envolvi em você,
Tornei-me você
com prazer e paixão
nos amamos
tornamos-nos um só
Um só corpo interligado
Com alegria, com prazer,
Me vi em seu olhar
Em seu sorriso
Em seu jeito de me amar
E de me deixar amar você