UMA PEQUENINA LÁGRIMA



Uma pequenina lágrima que eu vi nascer,
Nos teus olhos, não era só uma lágrima a mais.
Mais uma lágrima, de alegria na alma do nosso amor.
E mais um pouco de sonho, para nossos planos.
Sonhos que sejam realidade,
Como real é o nosso amor.
Era uma lágrimas de alivio e consolo,
Que nasce no seio da alma que sofre e espera,
Um dia realizar seu sonho,
E fazê-lo tão real,
Como real é a natureza, e a vida.

Salvador 07/10/2008

Doce VAL