ANGUSTIA
Na minha lembrança,
acalento meu coração
que mina lágrimas de dor,
de paixão
Lamentação por você que se foi
a angustia me invade a alma,
minha vida clama para sobreviver
parar de sofrer por ti
por esse amor que me dói,
que não me respeita , não vai embora
fica em mim, violentando meu ser
me atormentando,
me invadindo com saudade
com vontade de querer a ti.
Por perto
Perto de mim