" AO SEU LADO"
TOQUES DE AMOR,
BEIJOS DE PAIXÃO,
OLHARES QUE DIZEM TUDO.
SUAVES PALAVRAS AO PÉ DOS OUVIDOS,
MURMURIOS DE ENCANTO AO ENCONTRO DO PRAZER.
NOITE ENCANTADA,
EMBALOS LOUCOS DE UMA VIAGEM SEM FIM.
ASSIM VOU MONTANDO MINHA MORADIA NO CÉU,
AQUECENDO AQUI NA TERRA MINHA ALMA
QUE AO SEU LADO SE LAMBUZA DE AMOR.