HOJE VOU SER SUA

Hoje, decidi vou ser sua...

Não só por hoje, mas sim por todos os dias!

Vou ser de você!

Como a chuva molha a terra em tempo de seca.

Vou ser sua...

Como a sombra é desejada em tempo de calor!

Para que possamos refrescar debaixo dela!

Vou ser sua!

Como a lua clareia as noites.

Vou ser sua!

Como os soldados precisam vencer a guerra!

Como o mar precisa da areia para despejar toda sua fúria!

Vou ser sua!

Quero ser sua!

Quero ter e ser você!

Hoje e sempre,eu e você...

Seremos um só!

Então vamos fazer amor!

Como se eu e você, fosse um só coração.

Vou ser sua,quero ser sua.

Até a eternidade...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 09/10/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1220334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.