GOTAS DE ORVALHO

Hoje vou beber os beijos,
De tua boca, cheio de desejos,
Como se fossem gotas de orvalho,
Sobre a pétala da rosa vermelha,
Que em seu olhar se assemelha,
Ao calor que traz do coração
o fogo intenso desta paixão.

Hoje preciso de ti minha amada
Pois desta vida não levarei nada,
A não ser dos teus lábios o sabor.
Venha, rogo-te, por favor,
Acalentar o meu sonho alucinado
Em que me vejo a ti abraçado,
Vivendo pleno de amor.

Vamos logo a tudo renunciar,
Para que possamos juntar
Os nossos corpos sedentos,
Encharcados de sentimentos,
Em completo abandono...
Despidos de toda vaidade,
Imerso na sensualidade,
Deste irreal momento...