CAVALGADA DO AMOR

Vamos juntos, cavalgar
à noite, do eterno luar
que a todos abraça
e sutil nos enlaça,
em seu luminar.

Cavalgaremos nus,
pelos campos orvalhados,
galopando ao sabor do vento
que sopra tão lento,
como os sonhos encantados,
e assim mesmo nos seduz.

Vem ver como é bonito,
enquanto ele nos acaricia,
abraçando-nos com sua magia,
para levar-nos ao infinito.

Vamos cruzar os rios...
nossos corpos molhar,
sem sentirmos frio
Ver onde podemos chegar
antes de nos deitar
na relva molhada
pelo orvalho da madrugada

Ficar bem abraçados,
esperando o raiar
de um novo dia,
para então entregar
nossos corpos ousados,
a uma sensual fantasia...

Marco Orsi