~** VOCÊ **~

Estou transbordando de paixão...

Pelos poros

no olhar,

no coração.

Meu corpo é pura emoção

Meus sentidos

Só desejam você

Venha para mim...

Quero por para fora todo

Esse sentimento

Que tenho por Você AMOR!!!

Cilmara Cilssy

(09-10-08/18:54hr)