DESEJOS DE AMOR
Das montanhas vem o vento frio
Que faz sentir a falta do teu calor
Fecho os olhos e te vejo querido
Sorrindo vir aquecer-me com teu amor.
Em teus braços sou somente desejo
Enroscando meu corpo no teu
Teus beijos é o que mais almejo
Sonhando que és somente meu.
A penumbra do ambiente nos conduz
Nossas mãos todos os caminhos percorrem
E o desejo despertado mil arrepios produz
Os sentidos em meios a suspiros se perdem
E a uma grande vontade de amar nos reduz
Assim, fazemos o que nossos desejos querem.
Rosinha Barroso
08/10/2008