...Um Triz!

Desse-me a vida um espaço

entre as dimensões...

uma entrada...

um portal...

por onde eu escapasse...

Onde pudesse transpor...

e por instantes planasse,

leve

como qualquer ave...

luz

como qualquer estrela...

a refletir de mim,

o amor que ainda não amei,

aquele amor que entregarei,

ao poeta que ainda não me viu

nem me chamou pelo nome que já adorei...

senha que me ocultará

do que hoje ainda é triste,

frio e acre!...

Ah! desse-me a vida,

um átimo...

um breve...

um fio...

um triz!...

para que eu atravessasse

paredes dimensionais e

planando divisasse no infinito

aquele alguém a quem entoarei

o salmo de minha ternura,

em compasso feliz!

Eme Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 12/03/2006
Código do texto: T122023