AMANHECER
A vida jorra aos borbotões
Pelas veredas do teu olhar
Eu amanheço extasiado
A qualquer hora do dia
Contemplo a aurora que emana
Do brilho intenso do teu sorriso
Objeto de idolatria
Há um coração porta-voz
Vetor prenhe de paixão
Alimento-me do néctar mágico
Exalado da tua áura luminosa
Desperto-me como quem sai do parto
E, acima de tudo, amanhece.