Tristeza do coração...

Não sei dizer quanto tempo se passou desde a última vez,

Tenho sentido saudades, muitas saudades...

Não tem jeito meu coração tem reclamado sua falta.

Não sei, se já não se recorda mais... nossos beijos, nosso amor

Que falta você me faz... Não sei quanto tempo ainda irei agüentar...

Meus olhos negros brilham ao recordar das suas palavras de carinho, suas mãos que sempre segurou no colo.

Ando pela casa, procurando por você, pareço uma estranha ninguém entende meu olhar...

Não sei dizer quanto tempo ainda resta para que tudo seja apagado... deixaste me aqui

Sem respostas, estou invisível agora, e ao caminho esbarro nas pessoas... Mas elas não podem me ver...

Meu bem, que falta faz você aqui, não sei quanto tempo ainda me resta antes que eu esqueça você... Tudo irá perder ao meu do caminho... Não consigo entender...

Não sei, se você não recorda mais...