Extremos
Muda meus pensamentos
E faz de cada momento uma viagem a dois
Me faz rir e chorar
De repente faz o tempo parar
Em um instante pra nós dois
Apenas você
Tira as palavras da minha boca
E transforma aquela briga
Em um silêncio hipnotizador
Une meus extremos
Tudo o que não quero
E o que teimo em querer
Sorrisos e suspiros
Lágrimas de alegria ou de euforia
Só você consegue fazer
Eu pular de um abismo
E escalar o alto céu
És meu mel e meu fel
Tudo o que desejo e anseio
E até as coisas que eu odeio
Você me faz amar
E assim eu me derreto em sua chuva
Evaporo sob teu sol
Te odeio por quase nada
E quando me vejo
Estou eu embriagada
Por seus carinhos e seus beijos
E novamente meu ego se retrai
Meu orgulho se desfaz
E em meio aos seus truques
Não me lembro de mais nada
Somente que por você sou eu amada
Relembro nossos momentos
E vejo à minha maneira
Que só você consegue me ver por inteira
Frente e verso
Mesmo que imerso neste amor inexplicável
Apenas você une todos meus extremos.