UM SEGREDO AO MEU PLANETA
Houve o tempo do amor à natureza
Eu sentava e a lua cantava para eu chorar
Dividia segredos com as estrelas
Corria pelas planíces e deitava para sonhar
Brincando de molhar o sol
Encontrei meu amor sob a sombra da maior árvore
Voei com as mais belas aves
Amei o meu amor entre tantos amores
E senti seu toque sob cachoeiras encantadas
Mas o amor me disse adeus
E meu coração quis partir com ele
No fim, só pude amar a tristeza
Nada canta para minha alma
Um segredo ao meu planeta
Eu te amei de verdade, me desculpe e adeus...
E o meu desejo será uma eterna verdade