Amor é...
Camões já o disse.
Num poema...
A esse amor maior,
Já me condena,
Esta saudade ingrata,
Faz doer...
A alma aspira,
O corpo anseia,
A dor maltrata...
É de morrer...
Razão?! Não tem...
O querer bem,
Ao coração...
Só quem não teve uma paixão...