AME ENQUANTO HÁ TEMPO
Agora que eu aprendi a me gostar
Vou querer me apaixonar a toda hora
Vi que o amor é o ponto de partida
É tudo de melhor que pode acontecer
E eu estarei tão receptiva
Que amarei o sol, o vento, a chuva
E o colibri ao acordar vibrante
Extasiado com o nascer da aurora
E amarei o seu lindo sorriso
Que só em vê-lo vou ao paraíso
E o seu modo tranqüilo de ser
Amarei o silêncio que tanto me cativa
E quero me apaixonar perdidamente
Mesmo que seja de um modo diferente
Com a candura de uma adolescente
Quero me apaixonar todos os dias
Pela cumplicidade de meus amigos
Pela ternura dos entes queridos
Pelas pessoas as quais imagino
Que pensam em mim em suas orações
Pelas palavras lindas que me dizes
Pela magia de todas as canções
Pela esperança que se fez verdade
Pela distância que virou saudade
Quero estar para sempre apaixonada
E sentir-me querida e muito amada
E se um amor se for, outro virá
Será assim que acontecerá
Pois foi assim que eu determinei
Apaixonada pelo amor maior
Da criatura pelo Criador
Pelo brilho do sol ou do luar
Pelo planeta Terra e pela vida
Tanto na chegada como na partida
Por todos os amores que encontrar
Por todas as pessoas que eu conheço
Vou me apaixonar intensamente
Pois sou feliz e sinto que mereço
Que Deus me ame e cuide de mim
Assim eu estarei todos os dias
Vivendo apaixonada até o fim
E quando chegue à hora da verdade
Sentindo que vivi com intensidade
Amando e sendo amada na saudade
Até ser convocação a visitar
A eternidade da terra prometida