A SOMBRA
Sabe quando você assim me chega -
e assim me doma com um beijo seu
no horizontal/fatal de nossa cama?
Pois saiba que é essa a Sombra
(a do seu corpo sobre o meu)
que eu preciso e desejo
Me cobre, encobre
e descobre
me toma
e ama
Vem!
Silvia Regina Costa Lima
4 de outubro de 2008