“Novos Dias”
“... Luto contra a dor e contra o tempo para te encontrar em algum lugar.
Pois você já estava em mim antes de te conhecer.
Meus dias eram uma longa espera antes de você chegar minha primavera.
E agora sinto que estás aqui,
Pronta pra mim e meus carinhos,
Poemas, Palavras, Burburinho em seu ouvido.
Versos que alimentam sua libido.
Tenho estado atento e não disperso,
Cada dia é uma aventura e uma agonia.
Tudo era difícil enquanto não te via,
Só te sentia no meu coração.
Agora você é viva palavra em mim,
Com imagem e perfume de jasmim.
Não tenho mais que lutar,
Agora a ordem é o amor,
Amar.
Amar que espanta a dor,
O Amor que apascenta o tempo que era meu algoz nos dias sem você.
Agora a paixão preenche espaço com toda força de um verão,
Sua imagem me faz muito bem,
Acredito que a minha também.
Palavras e Versos se entrelaçam,
Os desejos e as vontades nos devassam,
Tomam nossos sentidos.
E nossos dias têm tido mais sentidos...”
(“Novos Dias”, by Carlos Venttura)