Ausência Presente
e na boca, ah, na boca
na boca...
o falar da ausência
(PoetaGalega, «falar da ausência»
Publicado no RdL em 08/10/2008
Código do texto: T1218087)
Não vistes, amiga cara, meus amigos,
o arco-da-velha se debruçar amoroso
no espelho cristalino do lago aprazível?
Parece boca tingida de paz e de cores
num gesto de meiguice silente e terna
a espalhar beijos na Natureza ardente.