subitamente
Me tira em um repente dos braços de outra mulher
Que nem ela, mas diferente
Tinha beleza semelhante, mas não era bela
Tinha graça, mas não era plena
Depois do susto, me recompuz, pedi perdão
Foi uma dança, uma música só
Que despertou tanta raiva nela
Num coração pequenino, porém grande, que nem ela
Me sinto melhor ao seu lado, com você
Do que em ilusões que parecem não ter fim
Com você, o amor parece eterno
E, mesmo assim, passa tão rápido....
Chico Piancó Neto, 09/10/08