Teu Beijo 



Teu beijo suado
Gostoso, melado
Tranqüilo, adocicado
Tem tudo de bom.

Teu beijo latente
Deixa tudo na gente
Em chama ardente
Feito luz de neon.

Teu beijo meu bem
me enche de bem
Pois como ninguém
Encaixa em meu tom.

Teu beijo atrevido
De homem vivido
Adora escondido
Tirar meu batom.

Teu beijo gostoso
Matreiro, fogoso
Arteiro e dengoso
Traz tudo de bom.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 09/10/2008
Código do texto: T1220030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.