Ensaio sobre você
Se um dia na minha vida restasse
Uma única vontade, um último desejo
Escolheria te ver de novo
Do jeito que você estava quando te conheci
Talvez por ter sido o melhor momento de minha vida
talvez por não me esquecer do teu sorriso
Ou do teu olho, que brilhou ao me ver
Enfim, minha alegria é ver você
Sorrindo, dormindo, até chorando
De tristeza, de alegria, felicidade
Ao meu lado, do meu lado, nunca longe de mim
Te quero assim
Sempre perto de mim
Nunca longe, nem em meus pensamentos
Para eu aproveitar cada momento
Enquanto a magia entre nós dois não acaba