O amor

O amor

É uma coisa de dor

Que se deve dar valor

Mas vale a pena

Sofrer

Por uma coisa

Que se deve prevalecer

Sobre tudo

O amor é um

Dom que todos

Tem

Só precisa liberar

De dentro de ti

E amar

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 09/10/2008
Código do texto: T1220000