VOCÊ É MEU
Assim como o brilho da lua
As ondas bailando no mar...
É a certeza do teu amor
Pra me deliciar e sonhar.
Como o sopro do vento
E constelação estrelar...
Sinto você em mim
Sei querer me namorar.
Ao espreguiçar-se das noites
Com o despertar das manhãs
Absorvo teu cheiro penetrante
Invejado pelo cheiro das maçãs.
E quando tua voz de veludo
Acaricia meus ouvidos...
Segura-me em seu abraço
Porque perco os sentidos.
Só sinto você...
Perco a seguência dos fatos
Teu toque me alucina
Não domino meus sentimentos.