Minha Morada

És morador da minha casa dual.

És complemento da minha felicidade.

És motivo principal das minhas inspirações.

És minha saudade constante e

minha lembrança mais tocante.

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 09/10/2008
Código do texto: T1219895