Estranho Amor
Estranho Amor
De tudo o quanto existe
teu sorriso me é bastante
Diante de toda a beleza
nosso encontro será mais bonito
Do espaço que se fez infinito
nossa ternura se mostra sem medo
Na imensidão do horizonte distante
grande é o nosso desejo
No limiar do presente concreto
nosso futuro sonha o enlace
na distância absurda do tempo
a simetria de nossos corpos se dá
Na chama do fogo que arde
vive a nossa lembrança
No movimento dos grãos de areia
dançamos a música perfeita
Na pureza do instante retratado
fica a nossa imagem gravada
Dentro do pensamento acordado
nossa vontade supera obstáculos
Na correnteza da paixão cigana
viajamos mais que o Condor
Assim, tão claro, tão puro e tão obsceno
é o nosso estranho AMOR.