LÁGRIMAS QUE APELAM

Quando se mostram vãos todos os recursos;

E o instinto dos impulsos somente agrava os críticos episódios;

Parecem nulos os primórdios e inúteis os novos transcursos;

Ao ver nossos afetos sendo expulsos, nossos amores enfrentam ódios!

Por isso o meu apelo, clamando em águas finas sobre a face;

Seria insignificante disfarce, pois a tristeza se faz denúncia;

Estando em clara renúncia, tento fazer com que a tormenta passe;

Quisera novamente teu amor me achasse e que o agora virasse nunca!

Com as forças debandadas e os argumentos claramente falidos;

Sou advogado por meus gemidos e chamo o passado pra nos resgatar;

Que te seja possível perdoar e possamos colar os sonhos partidos;

Que ao menos aos meus prantos queiras dar ouvidos, e, por favor, não vá!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1219782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.