**É PRA TI QUE ESCREVO**
Vania Staggemeier
No reflexo do meu espelho...
Na sombra de luz do meu pensamento...
Sinto tua alma no balançar das folhas...
É pra ti que escrevo...
No reflexo da água...
Na inversão da imagem...
Desenho teu rosto agora...
No silencio das madrugadas...
Que te escrevo nos sonhos...
E vôo no rastro de meus segredos...
É pra ti que escrevo...
Conto-te desta saudade...
Que me alvoroça a mente...
Quando te ouço nesta voz doce ...
Que desperta no desejo uma vontade...
De abraçar o vento e seguir a tua nau...
Nesse meu devaneio...
Semeio o desejo num longo e calmo passeio...
Desenhando com meus dedos o caminho...
E fazendo dos teus desejos...
O meu doce cansaço...