FOI PENSANDO...

Foi pensando em você que nas entrelinhas dos meus versos

Sairam os melhores poemas.

Que eu vi o azul do céu mais lindo do mundo

Quando você de longe esperava por mim

Que eu tomava o sorvete mais gostoso

Quando na verdade eu queria lambuzar cantinho da sua boca

Que enxerguei no escuro e me perdia na luz

Que dei risada sozinha na lanchonete quando enquanto as pessoas

me taxavam de louca.

Que deixei cair refrigerante nas calças para ler suas mensagens no celular.

E entrei no ônibus de cabeça baixa por me olharem achando que eu tinha feito xixi na roupa.

Que fiquei deitada na rede chorando ate dormir esperando por você.

Foi pensando em você que fiz de tudo que há de mais atrapalhado engraçado e gostoso

E foi pensando em mim que machuquei seu coração

Porque se eu tivesse pensado em você eu teria me visto dentro dele.

Perdoe-me pelo meu egoísmo de pensar só em mim e esquecer de você.

(Fernanda Maia)

http://www.youtube.com/watch?v=LToyxk97rus&feature=related

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/10/2008
Código do texto: T1219722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.