Fio da linha
Edson Gonçalves Ferreira
Qualquer fio que eu puxar,
Encontrar-me-ei com Deus...
Qualquer fio que eu cortar,
Estarei machucando Deus...
Qualquer fio liga Ele a você e você a mim
O fio da linha é o fio fino da vida...
No fio,está o fio do fio
O que não tem começo nem fim.
Divinópolis, 09.10.08