Amar assim...
Te amo sem saber
Te amo sem cessar
Te amo assim sem ter
Certeza de te amar
Te amo ao te ter
Te amo não querer
Te amo ao dizer
Que finjo te amar
Te amo ao não te ver
Te amo ao me afastar
Te amo ao recordar
Momentos com você
Te amo meio sem o quê
Te amo é sem pensar
Te amo é só pra ver
O jeito que vai será
Te amo, mas cansei
Te amo ainda sei
É que me acostumei
Te amo? Eu nunca sei...