Unindo os continentes...
Meu poeta, meu poeta...
Tua delicadeza me acerta,
fico até sem ar,
que intenção tens nela,
Cuida-te!!! Assim vou me apaixonar...
Não mais fiques ausente,
tua presença é um presente,
pra meu amargurado coração...
Sejas uma constante,
em minha odisséia errante,
É uma convocação.
Me prendas em tuas teias,
quero sentir nas veias,
a intensidade de tua paixão...
Movas o mundo se preciso for,
unindo os continentes do equador,
Transpondo o atlântico sul.
nem que seja só um instante
quero ter suas mãos flamejantes
em meu corpo nu...