saber amar

SABER AMAR

09/10/08

SABER AMAR E DEIXAR ALGUEM TE AMAR

MAIS NAUM UM AMOR DE QQ JEITO

E SIM UM AMOR Q VEM DO CORAÇÃO

A SABERIA DO AMOR VEM DE COISAS SIMPLES

Q MUITAS VEZES DEIXAMOS DE VER

POR NAUM SABER Q ACREDITAMOS

QND DEIXAMOS O AMOR PASSAR POR NOSSA VIDA

EU NAUM DAMOS ATENÇÃO

A TEMPO NAUM TRAS DE VOLTA OQ DEIXAMOS ESCAPAR

SABER AMAR E DEIXAR ALGUEM TE AMAR

QND SABEMOS AMAR O NOSSO VEU DO CONHECIMENTO SE ABRE

PERSEBEMOS A BELEZA DAS COISAS MAIS SIMPLE

DAMOS O VALOR PARA O NOSSO TEMPO

PERCEBEMOS Q EXISTE ALGO MAIS DO NOS

Q NOS PRENDE A ESSA LOUCA PAIXÃO

SE O TEMPO PARASSE POR UM MINUTO

PODE TER CERTEZA Q SEM O AMOR PEREMOS MAIS DO Q UM MINUTO

UM MINUTO NAUM E NADA COMPARADO COM A ETERNIDADE.

SABER AMAR E DEIXAR ALGUEM TE AMAR

SABER AMAR E ABRIR OS OLHOS DO CORAÇÃO

SABER AMAR E VIVER A VIDA COM ALEGRIA

SABER AMAR E NAUM TER Q SAFRER

SABER AMAR E SIMPLESMENTE SABER AMAR.

GAROTO URBANO

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 09/10/2008
Código do texto: T1219601