Doce Caminhar

CAMINHOS ladrilhados

por pedras e esperas

encontros marcados

realizações de quimeras.

Semblante sofrido

ternura no olhar

amor escondido

vou te buscar.

Beijo teus lábios

sinto teu calor

suaves toques, sábios.

Senhor do meu amor

descoberta de vida

onde outrora só vira dor.

Shelah Mêchubed

** Sempre para Joseph... Amor de tantas vidas.