Decisão
Hoje decidi tentar esquecer
Seu corpo no meu
O toque de seus lábios a me beijar
Quando carinhosamente me envolveu
Hoje decidi não querer
Abraça-lo com ternura
No momento em que regressar
Não ter vontade de te amar
Decidi não pensar
Que você foi à coisa mais linda
Que preencheu minha vida de alegria
Reacendeu meu desejo
Criando novas fantasias
Hoje decidi te esquecer
Hoje decidi não querer
Hoje decidi não pensar
Que eu só penso em você