PERTO DE TI, PORÉM DISTANTE

PERTO DE TI, PORÉM DISTANTE

MEU POBRE CORAÇÃO ESTÁ

MEU PENSAMENTO ESVOAÇANTE

QUERENDO SEMPRE TE CONQUISTAR.

QUERENDO EM SEUS BRAÇOS ME ANINHAR

MAS SINTO QUE SEUS BRAÇOS DISTANTES ESTÃO

SUA BOCA QUERENDO COM LOUCURA BEIJAR

ACESO ESTÁ O FOGO DA MINHA PAIXÃO.

PERTO DE TI, SOMENTE EM PENSAMENTO

DISTANTE DE SUA FACE E DO SEU CARINHO

ISSO PARA MIM ESTÁ SENDO UM TORMENTO

POIS QUERO SENTIR O GOSTO DE SEU BEIJINHO.

ESTA DISTANTÂNCIA PRECISA TER UM FIM

PARA QUE NOSSO AMOR POSSA EVOLUIR

QUERO VOCE BEM PETINHO DE MIM

QUERO SENTIR SEU CORPO A ME POSSUIR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/10/2008
Código do texto: T1219506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.