COMO EXPRESSAR O AMOR
COMO EXPRESSAR O AMOR EM PALAVRA
NÃO HÁ RAZÃO PARA TAL COMPORTAMENTO
É COMO UM FOGO QUE EM MEU PEITO LAVRA
E ASSUME TODO O MEU PENSAMENTO
SINTO-ME COMO SE FOSSE UMA ESCRAVA
DESTE AMOR QUE VIVE EM MEU PEITO A EXPLODIR
TENTEI DESCREVER ESTE AMOR, MAS ME FALTAVA
AS RIMAS QUE O COMPLETASSE PARA VE-LO FLORIR.
COMO POSSO EM PALAVRAS DIZER SOBRE ESTE SENTIMENTO
QUE FAZ TODA UMA HUMANIDADE CHORAR OU SORRIR...
PARA UNS ELE REPRESENTA O CONTENTAMENTO
PARA OUTROS ELE FAZ O CORAÇÃO SOMENTE AFLIGIR.
O AMOR É UM SENTIMENTO MUITO COMPLEXO, MAS LINDO
QUANDO ELE VEM A SER UM AMOR VERDADEIRO
MAS QUANDO É SOMENTE UM ABRINCADEIRA E É FINDO
FAZ NA ALMA E NO CORAÇÃO UM EXTRAGO DERRADEIRO.
MAS MESMO ASSIM EU DESEJO E QUERO MUITO AMAR
NEM QUE TENHA QUE CARPIR A MINHA TRISTE DOR
EMBORA SABENDO QUE É NECESSARIO TAMBÉM ESPERAR
QUE ESTE AMOR DESABROCHE COMO ACONTECE A FLOR.
ENQUANTO HÁ VIDA HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA
DE QUE UM DIA TUDO SE CONCRETIZARÁ
HOJE EU SEI QUE NÃO SOU MAIS UMA CRIANÇA
MAS O MEU CORAÇÃO A ESPERA DESTE AMOR ESTÁ.