INDIFERENÇAS
Ainda hoje tento descobrir
O que se passou comigo,
Qual foi o motivo que me deixou assim.
Será que foi amor?
Não, não foi amor
Eu sei!
Pois o amor é sereno
Tudo fica ameno
O bonito é mais belo
E o feio é o que eu mais quero
Será então que foi paixão?
Paixão não...
Não pode ser, ainda não acabou
E ouvi dizer que ela é como um furacão
Derruba tudo por onde passa
E vai embora, sem demora
Mas comigo não foi assim
Ainda sinto sua falta aqui
Por favor me diga o que é isso
Que eu sinto?
Pensei ter esquecido
Ter te guardado aqui
Sempre do meu lado,
Mas me enganei
Apenas um sorriso seu
Foi o que precisou
Para acender essa chama
Que não chama
Te clama.
“Venha deitar-se comigo na cama.”
Mas seus olhos agora distantes
Não sei para qual horizonte
Tendes a procurar
Não sei se sente minha falta
Em seu olhar
Não sei se ainda procura meu ombro
Para te acalmar
Não sei se assim como eu
Procuras no vento um beijo meu.
Será que estou em seus olhos
Ou apenas nos meus sonhos?
As horas passam dia a dia
Sem ritmo, em plena monotonia
Venha preencher essas horas
Que guardo com carinho
Porque se não posso te ter para sempre
Quero te ter por uma vida inteira.