LINGUA DOS ANJOS

No vento que uiva

Vem uma chuva que arde minha pele

Beijei lábios de mel

Senti a cura nas pontas dos dedos dela

Ela, que ardia como fogo

Esse desejo ardente

Que queima, sobe e desce

E inflama por dentro

Eu falei na língua dos anjos

Segurei a mão de um demônio

Estava quente na noite

E eu frio como uma pedra

Ainda ouço as batidas do seu coração

No vento, na chuva

E penso estar com você

Neste amor, para sempre

E no tempo certo