OS TEUS BRAÇOS
São teus os braços meus
Meus braços são os teus
Braços que me afagam
Tiraram-me do perigo
Porém me conduziu a desilusão
Quando você me pediu
Hesitante!
Continuei
Tentando reviver o que restou
Porém no mesmo momento relutei
Afastando de você
Quem tanto amo
E pra sempre amarei
Aquele ultimo abraço
Muito me fez ver
Quando em teus belos braços
Meu coração em mil pedaços
Tu me fizeste recompor
Hoje luto já sem força
Pois não os tenho a me ajudar
Braços de quem tanto amo
Que ainda hei de amar
Espero que o dia do retorno não demore
(que seja breve, até agora).
Ou os braços que tanto amei
Em meu cadáver venha passar
Não desejo a morte
Quero muito ter você
Para vivermos intensamente
Até nossos corpos fenecer
Eu lhe amei
Eu lhe amarei
Hoje eu te amo