Deixe-me
Deixe-me, expressar o meu amor sem desdenhar
Deixe-me demonstrar o meu carinho sem se esquivar
Só assim você saberá o quanto eu te amo
Comprovando o que eu digo nunca mais duvidará.
Quando eu digo que te amo é a mais pura verdade
Eu não brincaria com seus sentimentos não é do meu feitio
O que desejo a você é nada mais que felicidade
Pois se te vejo triste sinto no peito um grande vazio.
Por isso é que estou pedindo, pedindo por favor
Deixe-me uma vez que seja te provar
Tudo o que ofereço é enriquecido de amor
Basta você querer me ouvir e me amar.