O NOSSO SEGREDO
Ontem mesmo tive um medo
Medo de morrer sem ti
Ao ver todos nossos planos
A um simples vento ruir
Morte me assola todos os dias
Porém o nosso amor me faz resistir
Não sei mais o que faço
Sem você pra prosseguirmos
Vou caminhando sem sentido
Vou vivendo por viver
E guardando nosso segredo
Que pra sempre
Vamos viver
Unidos pela paixão
Guiados pelo amor
Movido por nós
Só te peço não demore
Para que eu não morra
Morra antes do combinado