DOCE LOUCO AMOR

“Quando nos conhecemos”...

Nossa bela história começou

 Tudo mais parecia um "doce".

Um doce chamado vida

Parecido com Amor

Loucura de amor vivemos

Porém tu nos afastou

Agora, separados,

Morto hoje estou

Porque me importa,

Que amargo fosse

Não é mais sabor da paixão

Acordei a ilusão

Que você mesmo sonhou