Apenas Ilusão
Hoje, acordei pensando
Nas coisas que me dizia
Nos planos que juntos
Fazíamos...
Olhei pela fresta da janela
O dia brilhando lá fora
E eu que achava que nós
Seríamos eternos feito sol
Mas tudo foi mero sonho
Nem chegou a ser poesia.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora