O Homem certo

Estou feliz demais

Verdadeiramente saltitante!

Uma Constelação muito brilhante

Hoje meu choro

É de pura felicidade!

Um presente lindo

Do meu amor eu recebi

Quanto carinho,doçura e suavidade

Sabedoria e palavras cheias de verdade

Me fizeram senti-lo bem perto

E mais ainda acreditar

Que Deus me mandou

O homem certo...

Receba minhas lágrimas,meu amor!

Repletas de felicidade

Sinta meus beijos neste instante

Que seja envolvido agora

Por todo meu amor

Em forma de chuva suave

De estrelas brilhantes

Te amooooooooo!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 09/10/2008
Código do texto: T1219347