Sempre amarei você

O tempo pode passar

Que o destino nos leve aonde for...

Jamais me esquecerei de você

Nem do nosso início

E do que vivemos em nosso amor...

Eu amo você

Com toda minha capacidade de amar

Mas a cada dia me surpreendo te amando mais e mais...

Que posso fazer?

Se te encontrei e me apaixonei?

Se percebi em você minha alma gêmea

Se me encantei com teu jeito

Sem me encheu de mimos e poesia

Meu coração não resistiu

Acreditou em teu amor e nesse sonho investiu...

E meu coração ainda acredita

Que você é meu destino e minha alegria

Por isso esse amor se renova a cada amanhecer

Me dando a certeza

Que sempre amarei você...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 09/10/2008
Código do texto: T1219341